アプリで広告非表示を体験しよう

人参サラダと炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

バケット8㎝
1個
クリームチーズ(キリ)
1個
人参
3㎝
★レモン汁
少々
★クレイジーソルト
少々
★マカダミアナッツオイル
少々
1個
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り人参を和えます。少しなじませます
  2. 2
    ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
  3. 3
    バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練りまぜたクリームチーズを塗ります
  4. 4
    3で1、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/03/07

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする