人参サラダと炒り卵のバケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット8㎝
- 1個
- クリームチーズ(キリ)
- 1個
- 人参
- 3㎝
- ★レモン汁
- 少々
- ★クレイジーソルト
- 少々
- ★マカダミアナッツオイル
- 少々
- 卵
- 1個
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむいて千切りにします。★を混ぜてドレッシングを作り人参を和えます。少しなじませます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります。
-
- 3
- バケットは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼き柔らかく練りまぜたクリームチーズを塗ります
-
- 4
- 3で1、2を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません