魚ニソとカリフラワーのガーリック炒めサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り
- 2枚
- 魚肉ソーセージ
- 少々
- カリフラワー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- カンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 2
- 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワーを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます。
-
- 4
- 1で3を挟んだら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません