アプリで広告非表示を体験しよう

魚ニソとカリフラワーのガーリック炒めサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

カンパーニュの薄切り
2枚
魚肉ソーセージ
少々
カリフラワー
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カンパーニュの薄切りはオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2
    魚肉ソーセージは食べやすく切ります。カリフラワーは小房に切り分け電子レンジでさっと加熱します
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージ、カリフラワーを入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます。
  4. 4
    1で3を挟んだら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2019/01/27

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般カリフラワー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする