カニカマと焼きばら海苔の炒り卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャパタ
- 1個
- カニカマ
- 2本
- 卵
- 1個
- 焼きばら海苔
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ごま油
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- チャパタは真ん中に切れ目を入れオーブントースターで軽く温めます
-
- 2
- ボウルに卵を割りほぐし、塩、胡椒、ほぐしたカニカマ、焼きばら海苔を加えて混ぜます
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズと和えます。
-
- 4
- 1の切れ目に3を挟み、出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません