アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとロマネスコのバター炒めのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
ラディッシュ
1個
エリンギ
少々
ロマネスコ
少々
バター
少々
クレイジーソルト
少々
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。エリンギは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かしエリンギ、ロマネスコを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味して火を止めます
  3. 3
    食パンは半分に切ります。ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
  4. 4
    3で薄切りにしたラディッシュ、2を挟んで出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/05

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする