エリンギとロマネスコのバター炒めのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ラディッシュ
- 1個
- エリンギ
- 少々
- ロマネスコ
- 少々
- バター
- 少々
- クレイジーソルト
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ロマネスコは小房に切り分け熱湯でさっと茹で水気をきります。エリンギは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かしエリンギ、ロマネスコを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味して火を止めます
-
- 3
- 食パンは半分に切ります。ピザ用チーズをのせオーブントースターでカリッと焼きます
-
- 4
- 3で薄切りにしたラディッシュ、2を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません