アプリで広告非表示を体験しよう

刺身こんにゃくの卵炒めのホットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

食パン
1枚
バター
少々
1個
刺身こんにゃく
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、食べやすく切った刺身こんにゃくを入れ混ぜます。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めマヨネーズと和えます
  3. 3
    食パンは半分に切りバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4
    3で2を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2018/11/05

関連情報

カテゴリ
ホットサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする