刺身こんにゃくの卵炒めのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 少々
- 卵
- 1個
- 刺身こんにゃく
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- ボウルに卵を割ほぐし塩、胡椒、食べやすく切った刺身こんにゃくを入れ混ぜます。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めマヨネーズと和えます
-
- 3
- 食パンは半分に切りバターを塗りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 4
- 3で2を挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません