枝豆のカレー炒め入り青のりチーズおむすび レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 塩
- 少々
- 青のり
- 少々
- ピザ用チーズ
- 少々
- 味付け海苔
- 1枚
- 枝豆
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- カレー粉
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し枝豆を入れさっと炒めます。カレー粉、ガーリックソルトを加えて調味します
-
- 2
- ごはんに塩、青のり、ピザ用チーズを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻き出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません