人参のカレークリームチーズ和えのせバケット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

1㎝幅に切ったバケット
2枚
オリーブ油
少々
人参
3㎝
クリームチーズ
1個
レモン汁
少々
カレー粉
少々
少々
胡椒
少々

作り方

  1. 1
    人参は皮をむいて千切りにして熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります
  2. 2
    クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモン汁、カレー粉、塩、胡椒、人参を混ぜます。
  3. 3
    バケットにオリーブ油を熱しオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2017/09/03

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする