人参のカレークリームチーズ和えのせバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- 1㎝幅に切ったバケット
- 2枚
- オリーブ油
- 少々
- 人参
- 3㎝
- クリームチーズ
- 1個
- レモン汁
- 少々
- カレー粉
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は皮をむいて千切りにして熱湯でさっと茹でザルに上げ水気をきります
-
- 2
- クリームチーズは柔らかく練り混ぜレモン汁、カレー粉、塩、胡椒、人参を混ぜます。
-
- 3
- バケットにオリーブ油を熱しオーブントースターでカリッと焼き2をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません