ズッキーニと目玉焼きのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 卵
- 1個
- オリーブ油
- 少々
- ズッキーニ
- 2㎝
- ガーリックソルト
- 少々
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を熱し細切りにしたズッキーニを入れ炒めガーリックソルトで味付けをします。端に寄せ卵を割り入れ目玉焼きも作ります
-
- 2
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでカリッと焼きます。
-
- 3
- ベーグルにチーズ、1のズッキーニ、目玉焼きを挟んで出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません