魚肉ソとキャベツの粒マスタードマヨサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- キャベツ
- 50g
- ●マヨネーズ
- 大さじ1
- ●粒マスタード
- 小さじ1
- 塩・コショウ
- 少々
- マーガリン
- 適量
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにし、●で和える。塩・コショウで味を整える。
-
- 2
-
- 食パンの厚みが半分になるように切る。内側にマーガリンをぬる。食パンの上に(1)→薄切りにした魚肉ソーセージ→食パンの順にのせる。半分に切れば出来上がり♪
おいしくなるコツ
粒マスタードの量はお好みで!
きっかけ
魚肉ソーセージで、美味しいサンドイッチを作りました♪
これは美味しいです‼