アプリで広告非表示を体験しよう

海老とポテトのベーグルオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
ホクホクなじゃがいもとプリッとした海老が美味しいです

材料(2人分)

ベーグル
1個
茹で海老
6尾
じゃがいも小
2分の1個
マヨネーズ
少々
ガーリックソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて5㎜幅くらいの薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱します
  2. 2
    じゃがいもと海老にガーリックソルトをふります。
  3. 3
    ベーグルは横に半分に切ります。じゃがいも、海老の順にのせ、マヨネーズをかけます。オーブントースターでベーグルがカリッとするまで焼き、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2017/01/25

関連情報

カテゴリ
ベーグル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする