☆ソーセージとキャベツの青のりカレーマヨトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1/2
- キャベツ
- 5g
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- カレー粉
- 耳かき1杯分
- 青のり
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 5g
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージは斜めに切る。
キャベツは粗めの千切りに切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、切ったキャベツと魚肉ソーセージをのせる。
-
- 3
-
- さらに、カレー粉、青のり、マヨネーズをかける。
-
- 4
- トースターで4分ほど焼く。
きっかけ
大好きなトーストを色々とアレンジして作っています♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません