コロッケとタルタルのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- 市販のコロッケ
- 1個
- サニーレタス
- 1枚
- ●玉ねぎのみじん切り
- 大さじ1
- ●マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ●塩
- 少々
- ●胡椒
- 少々
- ●フレンチマスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ベーグルは横に半分に切りオーブントースターでかりっと焼きます。
-
- 2
- ●の材料を混ぜ合わせてタルタルソースを作ります。
-
- 3
- 片方のベーグルにサニーレタスをちぎってのせ、タルタルソース、コロッケの順にのせたらもう片方のベーグルで挟みます。
-
- 4
- 食べやすく、半分に切って出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません