アプリで広告非表示を体験しよう

☆ピーチシュガートースト☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
げんきノンタン
年中手に入る桃缶を使った、甘いシュガートーストです♪桃とシナモンの相性が抜群☆

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
小さじ1/2
桃(缶詰を使用)
1/4個
グラニュー糖
小さじ1/2
シナモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は4~5等分に切る。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、桃をのせ、上からグラニュー糖とシナモンをふりかける。
  3. 3
    トースターで4分ほど焼く。

きっかけ

常備している桃の缶詰。 子供が食べていたのをみて、トーストにしたら美味しそうだと思い、考えました。

公開日:2014/06/13

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンその他
関連キーワード
トースト シナモン 缶詰

このレシピを作ったユーザ

げんきノンタン 0歳の息子と3歳の娘をもつ2児の母です。 ドタバタな毎日なので今は手抜き料理ばかり(笑) 子供が大きくなったら少し凝った料理もしたいなぁと思う今日この頃です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする