目玉焼きとたっぷりバターのサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- バター
- 10g
- 卵
- 2個
- ピザ用チーズ
- 20g
- ベーコン
- 1枚
作り方
-
- 1
- フライパンを加熱しベーコンを焼く。
-
- 2
- ベーコンは取り出して半分にカットする。
-
- 3
- 1のフライパンで目玉焼きをつくる。(目玉焼きのレシピ掲載しておりますので、参考にしてください!)
-
- 4
- 食パンはオーブントースターで焼き色がつくまで3分ほど焼く。
-
- 5
- チーズはお皿に入れて、電子レンジで15秒ほど加熱し、溶けたら取り出す。
-
- 6
- 焼き上がったパンの片面だけに、バターを塗る。
その上にチーズ、ベーコン、卵をのせて、サンドする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません