ココアサーターアンダギー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

1個
薄力粉
110g
サラダ油
大さじ1/2
ココア
大さじ1
砂糖
40g

作り方

  1. 1
    ボウルに卵をときほぐし、ココアとふるった薄力粉と砂糖とサラダ油を入れて混ぜる
  2. 2
    手に油(分量外)をつけながら、12等分して丸める。
  3. 3
    150度に熱した油でじっくり生地がパカッと割れるまで揚げる。
  4. 4
    油切りをしたら出来上がり。

きっかけ

おやつに

公開日:2021/02/13

関連情報

カテゴリ
ココアサーターアンダーギー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする