材料(作りやすい量人分)
- 無塩バター
- 200g
- はちみつ
- 150g
作り方
-
- 1
-
- バターを室温に戻して柔らかくする。(電子レンジの解凍モードでも大丈夫です!)
-
- 2
-
- バターにはちみつを数回に分けてホイッパーで混ぜ込む
-
- 3
-
- 完全に混ざったら完成。
沢山作った場合小分けにして冷凍庫で保存して下さい。
(10日位を目処に使い切って下さい)
おいしくなるコツ
加塩バターでも構いませんがはちみつの量を増やす等調整して下さい。
きっかけ
ちょっとリッチなバターで美味しいパン食を!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
常備しておくと重宝しますよ♪