トーストサンド/魚肉ソーセージ玉葱サラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パンにバターを塗り。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
-
- 2
-
- 玉葱を薄くスライスし、軽く水で洗って、手で水を絞っておきます
-
- 3
-
- ソーセージは縦半分にしてから2ミリ幅
-
- 4
-
- 適当な容器に玉葱、ソーセージを入れ。酢、オリーブオイル、マヨネーズ、マスタードを加えて混ぜます
-
- 5
-
- パンが焼けたら、片方に具を載せます
-
- 6
-
- もう一枚を重ね。半分に切ります
おいしくなるコツ
冷めないうちに食卓に
きっかけ
手持ち食材で出来るものを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません