アプリで広告非表示を体験しよう

水菜ツナサラダのポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

食パン(4枚切り)
1枚
水菜
20g
たまねぎ
10g
ツナ缶
50g
マヨネーズ
小さじ2
塩こしょう
ひとつまみ
粒マスタード
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食パンを焼き、焼き目が付いたら半分に切り、間に切れ目を入れる
  2. 2
    ざく切りにした水菜、みじん切りにしたたまねぎ、ツナ缶、マヨネーズ、塩こしょう、粒マスタードを混ぜ合わせる
  3. 3
    1の切れ目の間に2を入れる

きっかけ

思いつき

公開日:2016/06/17

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする