低糖質♪大豆粉の焼きドーナツ(o^^o) レシピ・作り方

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低糖質のドーナツでお腹も満足☆

材料(6個人分)

☆大豆粉
60g
☆アーモンドプードル
40g
☆ベーキングパウダー
小1
シュガーカット
25g
1個(L)
ココナッツオイル
10g
ホエー
100g

作り方

  1. 1
    ☆を合わせて振るう。
  2. 2
    ボウルに卵を割り入れてほぐしたらシュガーカット、ココナッツオイル、1の☆、ホエーを入れてよく混ぜる。
  3. 3
    2を型に入れて(絞り袋に入れてから型に入れました)
    180度に予熱したオーブンで20分焼いたら出来上がり♪

きっかけ

低糖質なおやつを♪

公開日:2015/02/16

関連情報

カテゴリ
焼きドーナツ糖質制限・低糖質

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