ミルサーで。木苺蜜柑豆乳ミックススムージー♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蜜柑ジュースストック1710009227
- 40gくらい
- 木苺
- 5粒くらい
- 豆乳
- 130ccくらい
作り方
-
- 1
-
- 蜜柑ジュースストックは1710009227を使用しました。蜜柑を小房にわけ、ミキサーでジュース状に攪拌します。袋に入れ平らにトレーに乗せて冷凍しておきます。
-
- 2
-
- 蜜柑ジュースストックを手でパキパキに折ってミルサーに入れます。
木苺と豆乳も加えます。
ミルサーのスイッチを入れ、滑らかになるまで攪拌します。
-
- 3
- *蜜柑ジュースストックの代りに蜜柑を小房に分けてそのまま冷凍でもOKです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません