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低糖質☆ノンオイルカップケーキ♪ レシピ・作り方

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simakis
中に入っているキャラメルナッツがカリカリ美味しいです(^○^)

材料(4個人分)

大豆粉
20g
アーモンドプードル
20g
ふすま粉
10g
たまご
1個
シュガーカット
15g
ホエー
40g
※キャラメルナッツ
20g
ベーキングパウダー
3g
バニラオイル
数滴
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作り方

  1. 1
    ボウルたまごを割り入れて、砂糖、粉類を入れたらまぜ、ホエー
    バニラオイルも加える。
  2. 2
    最後にキャラメルナッツを入れて軽く混ぜたら容器に入れて、180度20分〜焼く。
  3. 3
    キャラメルナッツはこちらのを使用しました。
    レシピID:1710013490

おいしくなるコツ

甘さがしっかり欲しい方は砂糖を少し増やしても(^○^)

きっかけ

低糖質なおやつを食べたくて。

公開日:2014/06/02

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カテゴリ
カップケーキ糖質制限・低糖質

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