材料(4個人分)
- 大豆粉
- 20g
- アーモンドプードル
- 20g
- ふすま粉
- 10g
- たまご
- 1個
- シュガーカット
- 15g
- ホエー
- 40g
- ※キャラメルナッツ
- 20g
- ベーキングパウダー
- 3g
- バニラオイル
- 数滴
作り方
-
- 1
- ボウルたまごを割り入れて、砂糖、粉類を入れたらまぜ、ホエー
バニラオイルも加える。
-
- 2
- 最後にキャラメルナッツを入れて軽く混ぜたら容器に入れて、180度20分〜焼く。
-
- 3
-
- キャラメルナッツはこちらのを使用しました。
レシピID:1710013490
おいしくなるコツ
甘さがしっかり欲しい方は砂糖を少し増やしても(^○^)
きっかけ
低糖質なおやつを食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません