簡単♪HMで作るりんごパンのチーズクリームサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- リンゴはいちょう切りにする。ヨーグルト、砂糖、ホットケーキミックスを混ぜ合わせ、リンゴも加えてまぜる。
-
- 2
-
- 型(6個分)に流し入れ、180度のオーブンで20分焼く。
-
- 3
-
- 冷めたら半分にスライスして、チーズスプレッドを塗る。
-
- 4
-
- ヨーグルトは市販のものでOKです。手作りなら40度くらいに温めた牛乳500ccに砂糖大さじ1とヨーグルト大さじ2を加え保温器に入れて8時間ほど寝かします。1710005262
おいしくなるコツ
お弁当用にはラップして持たせてあげるといいです。
きっかけ
お弁当用に作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
りんごパンのくりーむチーズサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません