材料(1人分人分)
- 卵
- 2個
- ごま油
- 小さじ1杯
- パスタ
- 150g
- トマトケチャップ
- 大さじ2杯
- 中濃ソース
- 大さじ1杯
- 塩、コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹で、お湯を切った後、トマトケチャップ、中濃ソース、塩コショウをまぶす
-
- 2
- フライパンに、ごま油をしき、溶き卵にした卵を流し込み、弱火で蓋をする
-
- 3
- 2の卵で、1のパスタを挟むようにして盛り付け、上からトマトケチャップをかけて出来上がり
きっかけ
トマトケチャップ味のパスタに合うものは何かと考えたところ、思い付きました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません