手軽に♪生ハムとキャベツのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツは30秒程レンジで温めます。
(粗熱をとっておきます。)
生ハムは、半分に切ります。
-
- 2
-
- 生ハム、キャベツにレモンドレッシングをかけます。
(お好みでブラックペッパーをかけて下さい。)
-
- 3
- 食パンを半分にして、切り口からパンの耳手前まで、包丁を入れます。
-
- 4
-
- パンにマヨネーズをぬって具材を入れたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
ドレッシングと具材をなじませておくと、しんなりしてパンにつめやすくなります。
味もしみておいしいです♪
きっかけ
朝食に作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません