作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りして、レンチン2分した後
かんたん酢をかけます
-
- 2
-
- 小口切りしたきゅうりを入れて、塩をバラバラっとふります
コショウとオールスパイスもかけます
-
- 3
-
- カニカマを割いて、細切りした、パプリカをレンチンして、マヨネーズをお好みの味になるように入れます
出来上がりです(//∇//)
-
- 4
- 水分は出ますが、かんたん酢でマイルドになります♪
おいしくなるコツ
キャベツのレンチンは、しなっとなれば良いです♪
冷やす方が美味しいですが、すぐに食べても良いです(•ө•)♡
きっかけ
塩揉みをする手間を省きました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
塩揉みの手間を省きました♪