材料(4人分)
- キャベツ
- 2枚
- レタス
- 2枚
- にんじん
- 1/3本
- パプリカ赤・黄
- 各1/2個
- ミニトマト
- 8個
- 市販のイタリアンドレッシング
- 大さじ6
- ブラックペッパー
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、レタスはざく切りに、にんじんは細切りに、パプリカは5mm幅に切ります。ミニトマトはくし形切りにします。
-
- 2
- ボウルにキャベツとレタス、にんじんを入れて混ぜます。さらにドレッシングとブラックペッパーを加えて、和えます。
-
- 3
- お皿に盛り、パプリカとミニトマトを乗せて、完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません