材料(2、3人分)
- 合いびき肉
- 350g前後
- キャベツ
- 8枚前後
- たまねぎ
- 1個
- 卵
- 1個
- パン粉、牛乳
- 各大さじ1
- 塩コショウ
- 3つまみ
- トマト缶
- 1個
- 塩
- 小さじ1弱
- 乾燥バジル
- 2つまみ
- パスタ
- 3本
作り方
-
- 1
- キャベツをしんなりするまでゆでてザルにあけ、冷ましておく
-
- 2
- たまねぎをみじん切りにする
-
- 3
- ボールにひき肉、たまねぎ、卵、パン粉、牛乳、塩コショウ、を入れてよく混ぜる
-
- 4
- キャベツで包んで折ったパスタでとじる
-
- 5
- 鍋に並べ残りの材料を加えてひたひたまで水を加え蓋をし、中火で30分ほど煮る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません