胡瓜とフランクフルトのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パンは軽くトーストする。
胡瓜は平らに切っておく。フランクフルトは切り目をいれてフライパンにバターを入れて、芯までじっくりと焼く。
-
- 2
- トーストにクリームチーズとマヨネーズを塗る。
胡瓜を並べて、押し付けて固定させ、熱々のフランクフルトを並べ、ケチャップをかける。
-
- 3
- これは丸ごとですが、フランクフルトは縦に半分に切ると、安定が良くなります。お好みでケチャップに芥子を混ぜても美味しいです。
きっかけ
ボリュームサンドを食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
難しい時はナイフとフォークでどうぞ。