かんたん!おいしい!【とろけるチーズパン】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- 溶けるスライスチーズ(ピザ用チーズでも)
- 1枚
作り方
-
- 1
- 薄めの食パンに、とけるタイプのスライスチーズを1枚乗せます。
もう1枚の食パンでフタをします。
-
- 2
- お皿に乗せて、レンジでチン♪します。
チーズが溶けるまでです。
(数十秒)
できあがり!
おいしくなるコツ
●調味料はなくても、チーズとパンの味でおいしいです。
●お好みでマスタードを塗って大人味にしてもOK!
きっかけ
簡単すぐできる!そして美味しい!!
調味料はいりません。
パンとチーズを味わって下さい。
ふわふわパンに、とろ~りチーズが最高!