材料(1人分)
- 食パン
- 1
- マーガリン
- 小1
- りんご
- 1/4個
- レーズン
- 小1
- 溶けるチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンにマーガリンをぬります。
りんごは皮を剥き縦に半分に切ったら3㍉程度の銀杏切りにします。
-
- 2
- 1の食パンにりんごを敷き詰めレーズンも乗せます。
その上に溶けるチーズを乗せ、トースターで5〜8分、チーズが溶けるまで焼いたら完成です。
おいしくなるコツ
お好みでシナモンや、黒胡椒をふっても美味しいです。
きっかけ
好きな食べ物の組み合わせです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
朝食にいかがですか。
りんごの食感も良いですよ。