材料(複数人分)
- 冷凍パイシート
- 1枚
- 板チョコ
- 1/2枚
- たまご(照卵用)
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 冷凍パイシートを自然解凍する。オーブンを200℃で予熱しておく。
-
- 2
-
- 麺棒で伸ばし、三角に切る。シート1枚で4個できる。たまごを塗って板チョコをのせる。
-
- 3
-
- 板チョコのほうからくるくる巻いていく。卵を塗って焼いていく。
-
- 4
-
- 200℃で25分ほど焼きます。
おいしくなるコツ
たくさん作って保存容器に入れていきます。食べるときに温めるとチョコがトロっとしておいしく召し上がれます。
きっかけ
バレンタインに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません