《果実シロップで》桃ビネガードリンク レシピ・作り方
材料(1人分)
- 桃ビネガーシロップ
- 大2
- 炭酸水
- 150ml
作り方
-
- 1
-
- 「桃ビネガーシロップ」の作り方は、レシピID 1640040736を参考にしてください。
-
- 2
- グラスに桃ビネガーシロップを入れ、お好みで氷を入れる。
-
- 3
-
- 氷の上から、ゆっくり炭酸水を注ぐ。
優しく入れることで、綺麗なグラデーションになります。
おいしくなるコツ
★シロップ→氷→炭酸水の順番に入れると綺麗です
きっかけ
桃をたくさんいただいたので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作り置きの果実シロップで、
いつでも美味しいジュースが楽しめます!
手作り・無添加なので安心です。