HMで作る★クリームチーズとチョコクレープ巻き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ○印を混ぜ合わせます。
ダマがなくなったら、温めたフライパンに油をひき、生地を焼きます。
下面が焼けたら裏返しにして、もう片面も焼きます。
両面焼けたら、皿にうつし、冷まします。
-
- 2
-
- チョコレートを湯煎して溶かします。
チョコレートが溶けたら、生クリームを入れて混ぜます。
-
- 3
-
- 2のチョコレートを、1のクレープ生地に塗ります。
小さめに切ったクリームチーズをのせます。
-
- 4
-
- くるくると巻きます。
-
- 5
-
- 一口サイズに切って出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません