みんな大好き♪エッグ&ピーマンのマヨピザ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- トマトは半分に切る。
ピーマン、たまねぎは細長くスライスする。
-
- 2
- ベーコンは一口大に切る。
フライパンにバターをしいて、ベーコンを炒める。こんがり焼けたら、火を止める。
-
- 3
- 鍋でお湯を沸かす。
沸騰したら、卵を12分茹でる。茹でたら、殻をむいて、スライスしておく。
-
- 4
- 生地にピザソースを塗って、ミニトマト、ピーマン、たまねぎ、ベーコン、ゆで卵、赤唐辛子をのせる。
-
- 5
- チーズ、マヨネーズを全体にのせる。
オーブン200度で15分焼いて、できあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません