クリスマスにはお子様が大好きなフルーツポンチ!! レシピ・作り方
材料(4~6人分)
- りんご
- 1個
- キュウイフルーツ
- 1個
- みかん缶
- 1缶
- パイン缶
- 1缶
- ピーチ缶
- 1缶
作り方
-
- 1
- りんごは、いちご型に小さく切る。
キュウイフルーツは、輪切りにして、さらに4等分に切る。
-
- 2
- パイン・ピーチも食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 大き目のガラス容器に
材料を入れる。
缶詰の汁もそのままいれて、
まぜあわせる。
おいしくなるコツ
大人用には、白ワインまたは、スパークリングワインを入れても美味しい。
きっかけ
毎年作っています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません