材料(4人分)
- 強力粉
- 200g
- 中力粉
- 50g
- バター
- 10g
- 砂糖
- 17g
- スキムミルク
- 6g
- 塩
- 5g
- 野菜ジュース
- 180ml
- ドライイースト
- 2.8g
- ホールコーン
- 30g
- ツナ
- 2缶
作り方
-
- 1
- ホールコーンはよく水切りしておく
-
- 2
- ドライイースト以外の材料をHBにセットします。
ドライイーストをドライイースト容器に自動投入容器にコーンをセットする
-
- 3
- 出来上がったらだいたい50gずつに分けまるめ、乾燥しないように濡れフキンをかけ、15分のベンチタイム
-
- 4
-
- キレイに丸めなおし、ボールに入れた強力粉(分量外)の中でひとつずつころがし、粉をつける
35度40分2次発酵
-
- 5
-
- 190度のオーブンで12~13分様子を見ながら焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません