材料(オーブン1回人分)
- 中力粉
- 20g
- 強力粉
- 180g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- 無塩バター
- 10g
- 水
- 130cc
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- ドライイースト以外の材料をHBにセットします。
ドライイーストをドライイースト容器にセットする
-
- 2
- 出来たら、お好みの大きさに切って、丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- これで基本のパンは出来上がりです。
-
- 4
-
- レシピID:1630001722
成形ラクチン◎クルクルロール◎を作りました
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
ホームベーカリで基本のパン生地♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません