ほうれん草とボローニャソーセージのピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ生地
- 1枚分
- トマトソース
- 大さじ2
- オリーブ油
- 大さじ1
- ほうれん草
- 4本
- ボローニャソーセージ
- 薄切り6枚
- チーズ
- 1つかみ
作り方
-
- 1
- ピザ生地を広げてフォークで穴を空け、オリーブ油を塗る。
-
- 2
- トマトソースを広げる。
-
- 3
- 食べやすく切ったほうれん草と薄切りにしたボローニャソーセージを並べる。
-
- 4
- チーズをかけて、230度に余熱したオーブンで12分焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません