美味しい!簡単!朝の定番ベーグル! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ベーグル
- 2個
- 卵
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 黒胡椒
- 少々
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ベーグルはフォークを横にいれ一周回し半分に切ります。
ゆで卵を作ります。
沸騰7分。
半熟がいいです
-
- 2
- ゆで卵の殻をむき潰します。
マヨネーズ、塩、黒胡椒、パセリを入れよう混ぜ合わせます。
-
- 3
- ベーグルは表面がカリッとするほどに焼きます。
上に卵を乗せたら出来上がり!
きっかけ
お店で習った簡単美味しいのっけマフィンです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません