材料(1人分)
- 冷凍ハンバーグ(ミニサイズのもの)
- 1個
- ウィンナー
- 1本
- スライスチーズ
- 1枚
- スパゲッティ
- 少し
作り方
-
- 1
-
- 冷凍ハンバーグ、ウィンナーをそれぞれレンジで温め、半分に切ります。
-
- 2
-
- 短く折ったスパゲッティをウィンナーに刺して、ハンバーグに付ける。
-
- 3
-
- スライスチーズをストローで丸くくりぬいて、キノコのかさ(ハンバーグ)に付けて完成です。
おいしくなるコツ
スパゲッティを刺すときは、最初に比較的固い方から先に刺すとやりやすいです。
きっかけ
秋用のキャラ弁に入れようと思って作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
キャラ弁
- 料理名
-
冷凍ハンバーグをアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません