アプリで広告非表示を体験しよう

ひんやりマンゴのシナモンがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
たちつてともこ。
切って、冷凍庫に入れて、かけるだけ♪

材料(1人分)

マンゴ
1個
シナモン【A】
小さじ2
シナモン【B】
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マンゴを適当に切る。
  2. 2
    1をコップなどに入れる。
  3. 3
    3を冷凍庫で3時間ほど冷やす。
  4. 4
    3を冷凍庫から取り出して5分ほどたったらかき回して(底からすくうように)シナモンBをたっぷり振り掛けたら完成☆

きっかけ

痛んだマンゴがたくさんあったので救済しました☆

公開日:2012/07/30

関連情報

カテゴリ
シャーベット
料理名
ひんやりマンゴのシナモンがけ

このレシピを作ったユーザ

たちつてともこ。 とっても適当なO型ママです♪ パーティになるとはりきっちゃいます☆ 子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪ よろしくお願いします!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする