とろ~り!ツナに とろけるチーズのベーグルサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル
- 1個
- ツナ缶
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大さじ1/2
- ピザ用チーズ
- 20g
- 玉ねぎ(薄切り)
- 少々
- A マヨネーズ
- 小さじ1
- A 粒マスタード
- 小さじ1/2
- あらびき黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ※お家で手作り!ベーグル
レシピID1600048881
-
- 2
- ツナ缶は、汁気をよく切り、マヨネーズと混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- ベーグルは、厚さを半分に切り、混ぜ合わせたAを塗り、2、チーズを載せ オーブントーストでチーズが溶けるまで焼く。
ベーグル(上側)も軽く焼く。
-
- 4
- 3に玉ねぎを載せ、黒こしょうを振り、ベーグル(上側)を載せる。
おいしくなるコツ
出来立ての熱々をどうぞ~(^ー^)
きっかけ
お昼ごはんに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません