アウトドアに♪一口サイズのサンドイッチセット レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用パンは4等分に切る。
-
- 2
- 鍋に卵とかぶるくらいの水を加えて火にかけ、沸騰してから約10分茹でる→殻をむく。
-
- 3
- ②のゆで卵をフォークで粗くつぶし、☆を加えて混ぜる。
サンドイッチ用パンに片面に塗ってもう一枚を乗せて挟む。
-
- 4
- 油を切ったツナ缶とマヨネーズを混ぜ合わせる。
サンドイッチ用パンに片面に塗ってもう一枚を乗せて挟む。
-
- 5
- ハムは縦半分、横半分に切る。
-
- 6
- パンの片面にマヨネーズを塗り、ハムを重ねて乗せ、パンで挟む。