ホームベーカリーで!美味しい!ココアチョコブレッド レシピ・作り方
材料(4人分)
- A 強力粉
- 250g
- A ココア
- 20g
- A さとう
- 30g
- A 塩
- 3g
- A バター
- 30g
- A 卵
- 50g
- A 水
- 110㎖
- A ドライイースト
- 3g
- チョコチップ
- 45g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースにAを全て入れ 食パンコースにセットしてスタートする。
-
- 2
- ミックスコールが鳴ったら チョコチップを入れ 焼き上げる。
おいしくなるコツ
ココアは無糖のものを使ってくださいね。
きっかけ
朝食用に 焼きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ほんのり ほろ苦いココアの味がして そんなに甘くないパンです(*^^*)