材料(1人分)
- 冷凍タピオカミルクティー
- 1袋
- *ミルク入りこし餡(冷凍)
- 2個
- 牛乳
- 100cc
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
- *ミルク入りこし餡
レシピID:1600027924
耐熱容器に入れて500wレンジで40秒加熱する。
-
- 2
- 冷凍タピオカミルクティーを湯煎解凍する。
-
- 3
- グラスに湯煎したタピオカミルクティーを入れてから氷を入れて、グラスを傾けてこし餡と牛乳を混ぜ合わせたものをゆっくり少しずつ注ぐ。
-
- 4
- ストローを挿しよく混ぜて出来上がり♪
きっかけ
業務スーパーの冷凍タピオカミルクティーのアレンジレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません