酢玉ねぎたっぷり ☆ 鶏ハムとチーズサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ココナッツオイル
- 小さじ1~2位
- 鶏ハム
- 2~3枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 酢玉ねぎ(写真は赤玉ねぎ)
- 一握り分
- きゅうりの薄切り
- 2cm分位
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切って、ココナッツオイルを薄く塗っておく。
-
- 2
-
- 片方のパンにギュッと汁気を絞った酢玉ねぎ・鶏ハムをのせ、もう片方、半分にしたスライスチーズ・きゅうりの薄切りをのせる。
-
- 3
- パンを挟んで出来上がり。(具が多いので、サンドイッチは食べる時までラップに包んでおくとなじみやすいです)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません