材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バジル
- 5枚前後
- ケチャップ
- 大さじ1位
- シュレッドチーズ
- お好み量
作り方
-
- 1
-
- 食パンにケチャップを塗り、洗って水気を切ったバジルをちぎりながらのせる。
-
- 2
- シュレッドチーズを好きな分だけのせて、チーズに軽く焦げ目がつくまで焼く。(いつものトーストを作る要領でOKです)
おいしくなるコツ
バジルはたっぷりのせるのが美味しいです。
きっかけ
子供が学校で育てたバジルを持って帰ってきたので。
関連情報
- カテゴリ
-
ピザトースト
- 料理名
-
バジルたっぷり ピザトースト風
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません