ふんわり♩カニカマ卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ゆで卵
- 半分
- カニカマ
- 1本
- ○マヨネーズ
- 大さじ1
- ○塩コショウ
- 2ふり
- ○辛子
- こさじ1/3
- マーガリン
- 小さじ1
- ドライパセリ
- 2ふり
作り方
-
- 1
-
- パンの耳は切ります
パンを半分に切り
マーガリンを
2枚に塗ります
-
- 2
- ボールに卵を入れてつぶします
カニカマは小さく切って
入れます
-
- 3
- 2のボールに○の調味料を
入れて和えます
-
- 4
-
- 片面に2の具材を
のせます
ドライパセリを
かけてもう1枚の
パンをかぶせます!
-
- 5
- 半分に切って盛り付けます
おいしくなるコツ
隠し味の辛子
きっかけ
毎日のパンに変化を~♩
優しい味です