材料(1人分)
- キャベツ※千切り
- 1枚
- きゅうり※薄切り
- 1/5本
- 貝割れ大根
- 7.8本
- スライスバナナ
- 6.7枚
- トマト※くし切り
- 2きれ
- 茹でブロッコリー
- 2個
- ごまだれ ※レシピあり
- 大さじ2〜3
- バナナチップ※レシピあり
- ♡アーモンド
- 5.6粒
- ♡オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- ꕤ ごまだれ レシピID : 1590014173
ꕤ バナナチップ レシピID : 1590014689
-
- 2
-
- 器の真ん中に、キャベツ、きゅうり、貝割れ大根をいれ、スライスバナナ、トマト、茹でブロッコリーを周りに置く。
-
- 3
-
- フライパンに、♡をいれ、中火にかける。
1.2分、アーモンドにオリゴ糖シロップをからめる。
-
- 4
-
- オーブンシートを敷いたトレーにアーモンドを置き、しばらく置いて、表面が乾くまでしばらく置く。
-
- 5
-
- 2にごまだれをかけ、バナナチップを割りながらかける。
4を添える。
-
- 6
-
- 出来上がり٭¨̮♫*
おいしくなるコツ
バナナチップや甘いオリゴアーモンドがごまだれ に相性ぴったり٭¨̮♫*
きっかけ
カレーライスの付け合わせサラダにつくりました。:°ஐ♡*