朝食♡野菜たっぷり!カフェ風サンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パン1枚を2枚になるように切る。
トーストする。
熱したフライパンにサラダ油を入れ卵を入れ塩、コショウする。両面を焼いて目玉焼きを作る
-
- 2
- 食パンが焼けたら、1枚にマーガリン、もう1枚に粒マスタードを塗る
-
- 3
- 粒マスタードの食パンにハム、目玉焼き、ケチャップ、サニーレタス、マヨネーズ、トマト、塩を乗せる。
マーガリンの食パンで蓋をして挟む
-
- 4
-
- 上から押さえて、包丁で切る。お皿に盛り付けて完成です( *´╰╯` )
おいしくなるコツ
目玉焼きは両面焼いています
きっかけ
昔からよく作って食べていた私の定番サンドイッチです♡
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません